El secreto del sabor

Detrás de los hornos

¡Hola! Bienvenidos a Panadería Puente Asnil, panadería ubicada en los Picos de Europa (Potes), concretamente en Cabezón de Liébana- Cantabria, que lleva desde los años 80 elaborando probablemente, el mejor pan artesanal de la zona.

Te preguntarás por qué podemos presumir de elaborar el mejor pan o cuáles son nuestros secretos.

Pues, nuestros secretos se resumen en la combinación de varios factores:

  • En primer lugar la utilización de las mejores materias primas entre ellas la masa madre oficiando como levadura natural y las mejores harinas;
  • la no incorporación de aditivos ni elementos químicos que alteren o interfieran en la textura, olor y sabor natural del pan;
  • el respeto a los lentos pero necesarios tiempos de fermentación;
  • la cocción en horno de piedra y la utilización de leña como combustible natural y sostenible, factor que le aporta un sabor y corteza inconfundible;
  • el trabajo de un gran equipo humano que con sus manos y su cariño por el producto, da lo mejor de sí, día a día;
  • y en último lugar pero por sobre todas las cosas, el compromiso y la determinación de esta panadería en reivindicar y consolidar el sabor natural y genuino de los alimentos.

Trabajamos para ofrecerte productos sabrosos, nutritivos, honestos y además, respetuosos con el medio ambiente.

Creemos y queremos lo que hacemos y además estamos convencidos de que apostar por alimentos naturales y sin químicos es una apuesta de presente y de futuro.

Así que si te importa lo que comes, encontrarás en esta casa un aliado de confianza.

¡Anímate y déjate sorprender!